Apple Pay заработает у конкурентов «Сбербанка» в России в ноябре

«Сбербанк» объявил об эксклюзивном запуске Apple Pay в России во вторник, 4 октября. Тиньков в своём сообщении указал, что «Сбербанк» стал первым партнёром Apple из-за своего доминирующего положения на рынке, а также осудил «яблочную» компанию за «мелочность».

tink-2

«Тинькофф банк» объявил, что платёжная система Apple Pay будет поддерживать карты его кредитной организации с начала ноября 2016 года. Об этом сообщил основатель компании Олег Тиньков на своей странице в Instagram.

«Apple Pay от «Тинькофф банка» будет через месяц. Приношу извинения за неудобства. Не буду лукавить, если бы у меня было такое же доминирующее положение на рынке, я бы им тоже воспользовался. Трудно осудить Грефа. Но осуждаю великую (пока ещё) корпорацию Apple. Как-то странно и мелковато для них. Ещё раз извините, зато мы готовим вам кучу плюшек», – написал глава «Тинькофф банка».

tink-1

«Тинькофф банк» входил в список организаций, которые должны стать первыми партнерами Apple Pay в России. В «Открытии» сообщили, что банк «с нетерпением ждет запуска Apple Pay».

«Мы сразу же дадим знать, как только Apple Pay станет доступным нашим клиентам», — сказали представители компании. В пресс-службе «Яндекс.Денег» и «ВТБ24» отказались комментировать сроки запуска поддержки Apple Pay.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.