СЛУХИ: изогнутый пластиковый OLED-дисплей в iPhone 8

Ранее нам доводилось слышать, что следующий флагман Apple получит новый дизайн и будет выполнен из других материалов. Ресурс Korea Herald сообщает, что iPhone 8 получит изогнутый пластиковый OLED-дисплей.

Экран на гибкой подложке сделает коммуникатор значительно тоньше и легче. По предварительным данным, толщина устройства, облаченного в стеклянный корпус, будет меньше, чем у цельнометаллического iPhone 7. При этом аппарат будет поставляться с более емким аккумулятором. На иллюстрации ниже демонстрируется структура трех типов дисплеев (LCD, обычный OLED и пластиковый типа OLED).

Поставщиком пластиковых OLED-дисплеев для iPhone 8 источники называют компанию Samsung Display. Южнокорейский производитель станет эксклюзивным партнером Apple по производству смартфонов образца 2017 года. А другие производители экранов присоединятся к нему в 2018 году, когда все модели iPhone будут оснащены OLED-дисплеями.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.