Концепт New iPhone с панелью Touch Bar

Дизайнер Deuxani показан концепт New iPhone на основе всех последних сведений, включая самую интересную догадку, которой поделился авторитетный аналитик KGI Securities Мин Чи Куо где сообщается о вспомогательной «Функциональной области» экрана.

Художник показывает смартфон с большим OLED-дисплеем с разрешением 2800 х 1242 пикселя. В нижней части представлен аналог Touch Bar. В нём непрерывно отображается сенсорная кнопка Home, а в зависимости от приложения появляются функциональные клавиши.

Скорее всего, компания откроет API для панели Touch Bar, поэтому разработчики смогут добавлять на нее собственные кнопки. Так, Instagram может разместить сюда клавиши для создания нового снимка и публикации в сеть, Twitter – клавиши для добавления нового пользователя и написания сообщения. Или вовсе перенести всю нижнюю функциональную строку в панель Touch Bar.

Идея состоит в том, чтобы перенести активные элементы приложений из верхней части вниз – ближе к большому пальцу. Задумка кажется вполне разумной, если учесть, насколько сейчас неудобно тянуться к кнопками в верхней части экрана iPhone.

В режиме ожидания iPhone постоянно отображает на экране текущие дату и время, подсвечивает область сканера отпечатка на дисплее.

Ранее источники сообщили, что по размерам iPhone 8 будет сопоставим с 4,7-дюймовым iPhone 7, однако емкость его аккумулятора увеличится примерно на 50% — до 2700 мАч. Можно предположить, что более мощная батарея понадобится для питания «безграничного» OLED-дисплея, поэтому время автономной работы вряд ли существенно увеличится.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.