Более $310 млн инвестируют GIS и TPK в производство панелей OLED для iPhone 8

Компании TPK Holding и General Interface Solution (GIS) долгое время отвечают за поставки сенсорных панелей для iPhone. По данным, полученных DigiTimes, в настоящее время обе компании готовятся к началу производства новых тач-панелей для нового поколения iPhone, который должен выйти в этом году.

Для производства новых панелей, TPK Holding и General Interface Solution (GIS) выделили на расширение более $150 и $160 млн.

По некоторым сведениям, новая сенсорная панель для AMOLED дисплея будет стоить более $15, против текущего поколения которое обходится в $9. Удорожание произошло из-за использования боне сложного технологического процесса.

По некоторым слухам, компания Apple в сентябре может сделать неожиданный для всех ход, выпустив линейку обновленный устройств с приставкой «S» и отдельную премиальную модель с возможным названием iPhone Edition по аналоги с Apple Watch Edition. Однако продажи премиального устройства стартуют позже обновленных моделей, в связи с тяжелым производственным тех.процессом.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.