TSMC начало производство процессоров Apple A11 для нового iPhone

В Сеть просочилась информация, что TSMC приступила к производству процессоров Apple A11 для нового поколения iPhone. По началу производство чипов было запланировано на апрель, однако его отложили по техническим проблемам. По доступной информации TSMC станет единственным поставщиком процессоров для новинок от Apple.

Как сообщают источники, компанией TSMC начало производства 10-нм чипов Apple A11 планировалось еще в прошлом месяце, но возникла проблема с упаковкой чипов и сроки перенесли на май.

Возможно, что новый процессор получат обновление флагманы iPhone 7s и iPhone 7s Plus, которые получат незначительные изменения.

Разработка собственных процессоров Apple ведется в соответствии с собственными спецификациями и только после передается подрядчикам в серийное производство. По данным известного бенкчмарка AnTuTu нынешние процессоры флагманов Apple являются самыми производительными в индустрии. Однако совсем недавно засветился скриншот теста производительности нового iPhone в Geekbench и по нему можно сказать, что производительность существенно возросла.

Презентация, на которой Apple представит свои новинки намечена на сентябрь.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.