«Умная» колонка Apple — HomePod

В Сан-Хосе на конференции WWDC 2017 была представлена «умная» акустическая система HomePod.

После анонса колонка сразу в продаже не появится. Точных сроков компания не называет, однако заявляет, что релиз состоится в декабре.

HomePod получила глубокую интеграцию с «яблочными» устройствами и сервисами Apple. Пользователи могут с помощью гаджета управлять «умными» гаджетами с поддержкой Apple HomeKit и музыкальным сервисом Apple Music. Устройство «слушает» пользователя с помощью шести встроенных микрофонов.

Качество звука и уровень громкости HomePod значительно выше, чем у конкурентов. По заявлению компании, система создает в доме эффект заполнения комнаты.

Колонка оснащается процессором Apple A8, а также датчиками автоматического изменения уровня громкости в зависимости от окружающего шума.

У HomePod можно спрашивать о погоде, воспроизводить плейлисты, подкасты, устанавливать напоминания, узнавать о пробках и так далее. А при наличии настроенного HomeKit, можно управлять освещением, кондиционерами, шторами и прочими умными вещами.

Стоимость устройства в черном и белом исполнении составляет $349.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.