Известным художником Мартином Хаеком были подготовлены рендеры белого iPhone 8. Представленная серия изображений позволяет представить каким будет новинка от Apple.

Apple сделала большую ставку на продвижение нынешних глянцевых iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Корпус аппаратов изготовлен из гладкого матированного алюминия, а для достижения эффекта зеркальной поверхности его подвергают 9-ступенчатому процессу анодирования и полировки.

Если вспомнить все устройства, которые выпустила Apple, то «черный оникс» уже встречался пользователям. В 2013-м году был выпущен Mac Pro с похожей глянцевой металлической отделкой. А в 2008 — 2009 были выпущены iPhone 3G и 3GS в корпусе с черным глянцевым пластиком.

Учитывая, что в каждом новом поколении iPhone добавляется новый цветовой вариант, то можно предположить появление цвета «Jet White» о котором уже давно ходят слухи.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда