Руководство компании Meizu уже не раз заявляло, что работает над безрамочными моделями своих устройств. Новинки стоит ожидать только весной следующего года, так как выход гаджетов будет приурочен к 15-летию основания Meizu.

По последним слухам, первым безрамочным смартфоном компании станет Meizu MX7, в который будет установлен процессор Snapdragon 845 и будет иметь двойную основную камеру. Однако в сеть просочилась первая фотография безрамочного смартфона. Стоит обратить внимание, что экран устройства занимает практически всю площадь передней панели и имеет закругленный края, как и в LG V30. На фотографии видно, что компании удалось расположить в нижнем части смартфона сканер отпечатков пальцев и это действительно удобно.

Если новинка от Meizu будет выглядеть примерно так, то данный смартфон будет очень популярен, так как отступы безрамочного экрана впечатляют.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда