Vivo X20 Plus UD — первый смартфон со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев

Компания Synaptic смогла создать дактилоскопический модуль, который может быть встроен в любой AMOLED-экран. В конце декабря 2017 компания заявила, что в первом квартале 2018 будет выпущен первый смартфон Vivo со встроенным сканером отпечатков пальцев в дисплейной панели.

Новинка X20 Plus UD была протестирована китайским сертификационным ведомством 3C . Эксперты предполагают, что сокращенная приставка UD означает «Under Display» и это прямой намек на главную особенность смартфона — встроенный дактилоскопический модуль в дисплей.

Сканер отпечатков пальцев Clear ID от компании Synaptic встроен в нижнюю часть экрана Vivo. Для его использования нужно просто поднести палец к нужной области на дисплее. Экран смартфона будет выполнен в формате 18:9 имеющий 6,43-дюймов, которые будут занимать более 86% площади на лицевой части.

Начинка ожидается примерно такой: процессор 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной и 64 ГБф леш-памяти, аккумулятор получит емкость 3905 мАч и поддержку функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.

Добавить комментарий