Цена и старт продаж Vivo X20 Plus UD

В рамках выставки CES 2018, компания Vivo представила свое фирменное устройство Vivo X20 Plus UD. Новинка получила свою главную особенность,  а точнее встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев Clear ID FS9500 от компании Synaptics.

Смартфон оснащается AMOLED-экраном на 6,43-дюймов с соотношением сторон 18:9, процессором с 8-ядрами Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ для хранения данных, имеется разъем USB Type-C, аккумулятор имеет емкость 3900 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Купить самый первый в мире смартфон со встроенным в дисплей сканером отпечатка пальцев покупатели уже смогут в конце января 2018, однако продажи начнутся только в Китае. Новинку от Vivo оценили в 3698 юаней в перевод на рубли цена составит 33 000 руб. Что касается спроса на такой гаджет, то тут стоит только гадать. Учитывая установленную цену и заявленные возможности устройство довольно привлекательное, и есть большая вероятность, что новинка окажется популярной.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.