Совсем недавно ресурс PhoneArena ссылаясь на свои собственные источники заявил, что новинка Apple 2018 года получит самую важную особенность, которую ждут уже много лет. Речь идет о рекордном времени автономной работы гаджета. Добиться таких результатов помогут новые алгоритмы энергосбережения в новой операционной системе iOS 12, а также совершенно новая конструкция аккумулятора.

Из всей линейки Apple, iPhone X является самым автономным устройством, так как в флагмане используется L-угольная аккумуляторная батарея, которую до этого нельзя было встретить ни в одном мобильном гаджете. По сообщению источника, новый аккумулятор получат обновленный iPhone X и увеличенная версия iPhone X Plus, анонс которых намечен на осенью 2018 года.

Стоит отметить, что поставщиком аккумуляторов для новинок Apple станет компания LG, которая специально для своего яблочного партнера построила большой завод в китайском городе Нанкин, предназначенный для производства аккумуляторных форм. Почему компания Apple выбрала именно LG. Все заключается в том, что LG имеет большой опыт создания аккумуляторных батарей различных форм и размеров, а также имеет хорошую репутацию в этой сфере.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: TwitterTelegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.