Безрамочный Meizu 15 Plus показали со всех сторон

Meizu в прошлом году выпустила свои флагманы Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus, которые оказались провальными, учитывая по какой цене они продавались в России. На этот раз компания не хочет повторять ошибок и выпустит более удачные во всех смыслах флагманы Meizu 15 Plus и 15 Pro.

В сеть попали изображения безрамочного смартфона Meizu 15 Plus с двойной камерой, которые позволяют посмотреть на смартфон со всех сторон. Из изображений можно сказать, что смартфон получил дисплей с соотношением сторон 18:9.

Корпус устройства будет выполнен в стилистике флагманов iPhone X, Samsung Galaxy S8, LG V30+ все они имеют стеклянную заднюю часть, что позволяет использовать технологию беспроводной зарядки по стандарту Qi и новинка Meizu не исключение. Начинка смартфона по предварительным данным будет такой: 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ памяти для хранения данных, разъем USB Type-C второго поколения, а также привычный 3,5 мм для наушников. Операционная система Android 8.0 Oreo будет работать с фирменной оболочной Flyme OS 7.

Официальный анонс Meizu 15 Plus и 15 Pro должен состоятся весной.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: TwitterTelegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.

Добавить комментарий