Распаковка умной колонки Apple HomePod

Спустя нескольких месяцев задержки Apple HomePod наконец-то начала появляться в Apple Store Австралии, Великобритании и США. Уже многие получили свои колонки и сделали первые обзоры на нее.

Немного о колонке. HomePod это совершенно новое устройство компании Apple, и все выполнено в минималистичном стиле, что соответствует идеологии самой компании. Изображения умной колонки на коробке выполнены 1:1, а также перечислены основные функции. Внутри находится HomePod с сразу присоединенным проводом питания, краткое руководство и гарантия, а также наклейка логотипа компании. Вес колонки довольно ощущаем, а качество материалов на высшем уровне.

HomePod доступен в двух цветовых решениях: белый и космический серый, как не странно цвета аналогичны iPhone X. Что касается звука, то он четкий с отличным басом и довольно сбалансирован, однако в колонке используется автоматический эквалайзер, который автоматически подстраивается под играющую музыку и его работа очень спорная. А вот шесть микрофонов, которые позволяют управлять голосовым помощником Siri приятно удивляют, они способны слышать голос даже при максимальном звучании музыки из колонки.

Также стоит отметить, что настройка очень проста, достаточно включить умную колонку и поднести к ней iPhone и сработает магия Apple. На экране смартфона сразу появится окно с инструкциями завершив которые, можно сразу наслаждаться музыкой.

На данный момент колонка продается с предустановленной бета-версия iOS, а точнее iOS 11.2.5 с номером сборки 15D59. Но совсем скоро ожидается обновление, так как некоторые функции колонки еще не доступны. Также пока не ясно, будет ли колонка Apple получать бета-версии систем.

HomePod можно купить  на официальном сайте компании Apple по цене в 349$.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: TwitterTelegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.

 

Добавить комментарий