HomePod оставляет следы на деревянной мебели

Для некоторых пользователей стало не неожиданностью, что на месте использования колонки HomePod оставался отпечаток подставки. Как заметили пользователи след может оставаться в следствии химической реакции на деревянных поверхностях покрытых маслом или воском.

Для получения более подробной информации журналисты обратились в компанию Apple и получили подробный отвес с рекомендациями использования. По словам представителей Apple, силиконовая основа вступает в химическую реакцию с промасленной или вощенной древесиной и в этом нет ничего необычного. Избежать следов Купертиновцы рекомендуют натирать поверхность веществом, рекомендованным производителем.

После проведения дополнительных испытаний, в которых участвовали гранитные, стеклянные и древесноволокнистые поверхности, не дали негативного результата. Ни в одном из случаев HomePod не оставил после себя след.

С целью не допустить распространения масштабов недопонимания, компания Apple выпустила руководство по уходу и очистке за HomePod, включающие в себя рекомендации по расположению колонки.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: TwitterTelegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.

Добавить комментарий