Apple AirPower появится в продаже в марте

Компанией Apple во время анонса iPhone 8 и iPhone X в сентябре прошлого года, также была анонсирована фирменная беспроводная зарядка AirPower, которая позволяет владельцам iPhone, AirPods и Apple Watch заряжать их одновременно.

По последнему отчету от Macotakara, яблочная компания планирует начать продажи AirPower уже в марте в своих фирменных магазинах и через реселлеров, однако точная дата не разглашается.

Еще компания Apple намерена выпустить обновленный футляр AirPods с беспроводной зарядкой, по данным источников, цена составит 69 долларов. Это точно такая же сумма, в которую обойдется покупка нынешнего поколения футляра по отдельности при его потере или поломке.

На данный момент ходит много слухов о предположительной стоимости AirPower. Пару месяцев назад гаджет появился в продаже на сайте популярного польского магазина электроники. Страницу с зарядной станцией оперативно удалили, однако ценник гаджета успел разлететься по сети — $199.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: TwitterTelegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.

Добавить комментарий