Первая утечка показывает на сколько будет хорош экран iPhone X Plus

Многие авторитетные издания сообщают о том, что в этом году компания Apple представит сразу три новых iPhone. Причем один из них станет самым большим смартфоном за всю историю компании.

Один из сотрудников Bloomberg — Марк Гурман предполагает, что компания Apple работает над моделью iPhone с 6,5 дюймовым экраном в корпусе iPhone 8 Plus. Данное решение стало возможным благодаря безрамочному дизайну, которое позволяет использовать большие OLED-экраны без значительного увеличения размера корпуса.

В сеть просочилась первая утечка касающаяся дисплейных модулей iPhone X Plus. На одном из изображений можно заметить, что экран устройства значительно больше iPhone X, а также рамки стали меньше. В нижней части дисплея расположен гибкий кабель с номером партии, что соответствует формату, используемому в Apple. Второе фото показывает собранные дисплеи для iPhone X Plus.

Стоит отметить, что известный аналитик Минг-Чи Куо неоднократно предсказывал появление в этом году трех новых моделей iPhone.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: TwitterTelegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.