Doogee представила полностью безрамочный смартфон со сканером в дисплее

На MWC Doogee представила полностью безрамочный смартфон в формфакторе слайдера. В Doogee Mix 4 2018 реализована идея слайдера, которая напоминает  Nokia n95 с ее сдвигаемой лицевой панелью вниз позволяющая получить доступ к четырем кнопкам управлению музыкой. Аналогично и в Doogee только заместо кнопок там расположились датчики, камера и разговорный динамик.

Одним легким движением можно сдвинуть лицевую часть смартфона вниз или вверх. Такое решение позволило сделать полностью безрамочный экран, который не имеет каких-либо вырезов и отступов. Стоит отметить, что сканер отпечатка пальцев встроен в дисплей.

Задняя часть смартфона выполнена из металла и на ней расположилась двойная основная камера с вертикальным расположением.

По заявлению производителя данная модель пока не готова к выходу на мировой рынок, однако компания надеется завершить разработку данного смартфона во второй половине 2018 года.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: TwitterTelegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.