Google переименовала Android Wear и все ради пользователей iPhone

Компания Google приняла решение провести ребрендинг операционной системы созданной для смарт-часов Android Wear и новое название звучит таким образом Wear OS. Представители поискового сервиса сообщают, что данное решение было сделано из-за пользователей iPhone, владеющих третью всей носимой электроники на базе Android Wear.

«По мере того, как развиваются наши технологии и отношения с партнерами, меняется восприятие [продукции] нашими пользователями, — говорится в сообщении компании. — Так, по итогам 2017 года треть от общего количества пользователей устройств под управлением Android Wear составляют владельцы iPhone».

Такой интерес к смарт-часам на базе Wear OS объясняется широким ассортиментом моделей от разных производителей. В то время как Apple уже третий год подряд использует один и тот же дизайн Apple Watch, но это не мешает им быть самыми популярными наручными часами.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: TwitterTelegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.

Добавить комментарий