Как может выглядеть iPhone X Plus, а может Pro.

В сети уже много слухов о том, что этой осенью Apple представит публике стразу три новых смартфона. И в это вполне возможно поверить, так как в прошлом году компания уже так поступила. На этот раз аналитики ожидают появления увеличенной версии iPhone X.

На данный момент дизайнеры могут примерно показать, как будет выглядеть увеличенная версия iPhone X с OLED-дисплеем, диагональю 6,5 дюймов. К сожалению говорить о каких-либо технических характеристиках смысла нет, так как компания Apple без проблем может внедрить новую технологию в свой очередной лучший девайс.

По сообщению дизайнера, основные улучшения будут касаться технической части смартфона — улучшенная технология распознавания лица Face ID, увеличенное время автономной работы за счет большей емкости аккумулятора, а возможно использование революционных аккумуляторов еще большей емкости при таких же размерах, обновленная камера, более производительный процессор и в разы увеличенная оперативная память.

Возможно стоит ожидать не iPhone X Plus, а iPhone X Pro. Учитывая то, что Plus версия может оказаться просто увеличенной версией нынешнего флагмана с рядом улучшенный характеристик, есть и второй вариант развития — это Pro версия десятого iPhone, в котором улучшены все технические характеристики, а также добавлены новые технологии запатентованные компанией.

В любом случае до официального анонса от Apple мы можем только предполагать, что нам покажет кампания этой осенью.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: TwitterTelegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.