Huawei представила свои флагманы P20 и P20 Pro

27 марта в Париже состоялся анонс смартфонов Huawei P20 и P20 Pro, в которых узнаются некоторые черты iPhone X. Старшая модель получила интересную систему из трех основных камер.

Как заявляет производитель, камеры смартфонов создавались совместно с инженерами компании Leica. Данное сотрудничество позволило уделить большое внимание качеству мобильных снимков.

Немного о тройной  основной камере Huawei P20 Pro. Самый нижний модуль принадлежит 8-мегапиксельной камере, которая выполняет роль оптического стабилизатора и отвечает за трехкратное оптическое и пятикратное увеличение. Два верхних объектива представляют собой черно-белую и цветную камеры, разрешение последней достигает 40 мегапикселей.

Также в смартфоне имеется искусственный интеллект, который умеет распознавать различные объекты, то есть он способен определить, что им фотографирую еду, а также определить вид блюда и предложить настройки для получения наилучших снимков.

Фронтальная камера устройства получила целых 24-мегапикселя.

Huawei P20 оснащается 5,8-дюймовым LCD-экраном. Pro версии достался Full HD+ OLED-дисплей с диагональю 6,1-дюйма.

Новинки от Huawei отличается особой краской корпуса, которая слегка меняет цвет в зависимости от угла освещения.

В обоих флагманах установлены мощные процессоры Kirin 970 и аккумуляторы на 4000 мАч с функцией быстрой зарядки.

Младшая модель с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища обойдется в 649 евро. Версия P20 Pro будет оснащена 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища. Такие смартфоны поступят в продажу 6 апреля и будут стоить 889 евро.

Во всем мире продажи новых смартфонов Huawei P20 начинаются 27 марта 2018 года.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: TwitterTelegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.