В iPhone X появилась самая интересная функция iPad

Компанией Apple была выпущена вторая бета-версия iOS 11.4, которая исправляет ошибки и повышает стабильность системы, а также стало известно о новой функции.

Она стала эксклюзивом для iPhone X и фирменного аксессуара Folio. Теперь экран флагмана Apple будет гаснуть при закрытии чехла и загораться при открытии. В общем, делать то же самое, что научился вытворять iPad много лет назад.

Данная фишка стала эксклюзивом для iPhone X и фирменного чехла Folio. Благодаря данной комбинации экран смартфона будет гаснуть при закрытии чехла и загораться при открытии. В общем, данная функция уже давно используется в iPad и является очень популярной.

Технология очень проста, используются специальные магнитные вставки которые понимают, когда нужно включать или включать экран iPhone X.

С выходом iOS 11.4 Beta 2 для разработчиков в операционной системе появилась синхронизация сообщений через iCloud, а также поддержка AirPlay 2.

Также стоит отметить, что помимо выпуска бета-версии iOS, компания Apple также выпустила watchOS 4.3.1 beta 2 для Apple Watch, а также tvOS 11.4 beta 2 для Apple TV 4 и Apple TV 4K.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: TwitterTelegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.

Добавить комментарий