Apple представила iPhone 11 с двойной камерой

В рамках презентации Apple 10 сентября был представлен iPhone 11, который представляет собой обновленный iPhone XR. Главным отличием стала двойная камера, скрытая вместе со вспышкой под стеклом, которое покрывает заднюю часть устройства.

Новинка будет поставляться в шести цветах: черный, желтый, красный, светло-салатовый, белый, светло-фиолетовый. Дисплей смартфона Liquid Retina размером 6,1-дюйм, двойная камера состоит из модуля на 12 МП (26 мм f/1.8) и еще одного на 12 МП с широким охватом (f/2.4). iPhone 11 снимает 4K в 60 fps и поддерживает расширенный динамический диапазон для видео — можно просматривать ролик буквально по кадрам.

Фронтальная камера подверглась изменению — она имеет разрешение 12 МП, может снимать 4K 60 fps и слоу-мо.

 iPhone 11 используется чип A13 Bionic, нового поколения, а также самый быстрый вычислительный процессор и графический процессор в смартфоне за всю историю. Это позволяет запускать на смартфоне потрясающие игры консольного уровня. Емкость аккумулятора тоже увеличена: конкретные значения в мАч Apple не говорит, но зато мы знаем, что iPhone 11 работает от батареи на час дольше iPhone XR.

В США смартфон будет доступен по цене 699 долларов за базовую версию. Это дешевле, чем iPhone XR, который стоил в США от 749 долларов. С учетом НДС в России iPhone 11, будет стоить от 56 990 рублей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.