Apple AirPods Pro представлены официально

Компания Apple представила наушники с активным шумоподавлением AirPods Pro.

Все последние слухи и утечки подтвердились, AirPods Pro получили новый дизайн с силиконовыми амбушюрами. В комплекте лежат три варианта вкладышей по размеру, для подбора удобных и подходящих для пользовательского уха.

Как заявляет компания, в AirPods Pro используется «инновационная система вентиляции», которая уменьшает дискомфорт, присущий другим наушникам со сменными амбушюрами.

Главным новшеством AirPods Pro является функция активного шумоподавления, которая устраняет фоновые шумы, для полного погружения в музыку.

Также предусмотрена возможность использовать наушники и без шумоподавления. У пользователя есть два варианта по отключению:
1. Собственно на самих наушниках долгим нажатием на сенсорную панель
2. При помощи специального регулятора в Пункте управления

Стоить отметить, что в AirPods Pro встроен чип H1, который позволяет вызывать Siri с помощью фразы «Привет, Siri».

Футляр для наушников обеспечивает зарядку и обеспечивает прослушивание музыки до 24 часов. Сами наушники от одного заряда работают 4,5 часа с включенной функцией шумоподавления. В комплекте с AirPods Pro идет кабель USB-C на Lightning.

Что касается цены, то в США AirPod Pro стоят $249 или 15 890 руб, продажи стартуют 30 октября. В России цена составит 20990 руб.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.