Yota снижает цены на 4G-интернет для модемов

Компания Yota объявила, что начиная с 6 ноября начнут действовать новые тарифы для пользователей 4G-модемов в 71 регионе России. 

К примеру, самое заметное снижение цены произошло в Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областях и в Чувашии – пользователям фирменных модемов Yota в этих регионах придется платить на 53% меньше, чем раньше за интернет на скорости 10 Мбит/с.

Благодаря новому ценообразованию безлимитный 4G-интернет Yota станет прекрасной альтернативой проводному домашнему интернету. Больше не нужно ждать прихода мастера, достаточно проверить покрытие на нашем сайте и приобрести модем или роутер Yota. Кроме того, клиент сможет взять свой интернет с собой в любое место, где есть покрытие Yota.

Александр Капралов — директор направления «Планшет-Модем»

Также в Казани и Костроме, стоимость безлимитного интернета на скорости 5 Мбит/с снизилась до 400 рублей, ранее 700 рублей. В Хабаровске, Владивостоке и Иркутске цена безлимитного интернета на скорости 10 Мбит/с сократилась вдвое и составила 600 руб. Пользователям Красноярска, Уфы и Воронежа ранее приходилось платить 900 рублей за максимальную скорость, теперь цена сократилась до 600 рублей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.