Компания Yota объявила, что начиная с 6 ноября начнут действовать новые тарифы для пользователей 4G-модемов в 71 регионе России. 

К примеру, самое заметное снижение цены произошло в Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областях и в Чувашии – пользователям фирменных модемов Yota в этих регионах придется платить на 53% меньше, чем раньше за интернет на скорости 10 Мбит/с.

Благодаря новому ценообразованию безлимитный 4G-интернет Yota станет прекрасной альтернативой проводному домашнему интернету. Больше не нужно ждать прихода мастера, достаточно проверить покрытие на нашем сайте и приобрести модем или роутер Yota. Кроме того, клиент сможет взять свой интернет с собой в любое место, где есть покрытие Yota.

Александр Капралов — директор направления «Планшет-Модем»

Также в Казани и Костроме, стоимость безлимитного интернета на скорости 5 Мбит/с снизилась до 400 рублей, ранее 700 рублей. В Хабаровске, Владивостоке и Иркутске цена безлимитного интернета на скорости 10 Мбит/с сократилась вдвое и составила 600 руб. Пользователям Красноярска, Уфы и Воронежа ранее приходилось платить 900 рублей за максимальную скорость, теперь цена сократилась до 600 рублей.