Совсем недавно в сеть попали инсайдерские фотографии PlayStation 5, где показан схематичный дизайн новой консоли. Однако визуализированную версию пришлось ждать совсем недолго. Дизайнером Falcon в Twitter были опубликованы качественные рендеры новой PlayStation 5.

Стоит отметить, что большое количество пользователей и поклонников не оценили данный дизайн консоли и приняли его с большим возмущением и недовольством.

До анонса новой PlayStation осталось совсем недолго.

Дэвид Яффе, который тесно связан и скорей всего посвящен в планы Sony, а также создатель God of War и Twisted Metal сообщил в своей ленте Twitter, что до анонса PS5 остается меньше месяца и произойдет все в феврале, как это было с PS4. Обратив внимание на дату публикации твиттов, то предположительно презентация должна пройти не позднее 15 февраля.

Помимо всего, масштабная утечка с 4chan раскрывает доступные игры после запуска новой консоли. Сообщается о таких играх как: Gran Turismo 7, MLB The Show 21, Demon’s Souls Remastered, Godfall и новой игре от студии SIE Santa Monica под названием Legendz. Godfall является единственной игрой, которая официально представлена.

Редактор Kotaku Джейсон Шрайер поделился информацией в недавнем эпизоде подкаста Splitscreen, что первые доступные игры для PS5 будут эксклюзивами. И если захочется поиграть в новинки, то в любом случае придется обновлять железо.

Также в утечке 4chan сообщается, что на февральской презентации Sony, будет рассказываться о грядущих проектах — включая новую игру по вселенной Horizon Zero Dawn, сиквел Marvel’s Spider-Man, новую часть Crash Bandicoot, научно-фантастический релиз от Naughty Dog, Final Fantasy XVI, новую Resident Evil и не только.