В продаже появилась самая мощная игровая приставка

Начиная с 7 ноября, в продажу поступила самая мощная игровая консоль. Речь идет о Xbox One X, производительность которой, по заявлениям Microsoft, достигает рекордных 6 терафлопс. Это позволяет без особого труда обрабатывать 4K-видео при скорости 60 кадров в секунду. Большинству игровых компьютеров такое не под силу, что делает новинку крайне привлекательной в глазах миллионов геймеров.

Продажи новинки стартовали в 35 странах мира, среди которых оказалась Россия. Официальная рекомендованная стоимость новинки в США составляет $499 (29 500 рублей), тогда как на российском рынке ее продают ощутимо дороже – за 39 990 рублей. Приставка оснащается кастомным 8-ядерным процессором с тактовой частотой 2,3 ГГц, 40-ядерным графическим ускорителем с частотой 1172 МГЦ, 12 ГБ видеопамяти GDDR5 с пропускной способностью 326 ГБ/с, оптическим приводом 4K UHD Blu-ray, а также 2,5-дюймовым жестким диском на 1 ТБ.

Очевидно, что при цене в $500 и таком количество особенностей, Xbox One X является крайне выгодным и интересным предложением для игроков со всего мира.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий