Dragon_Hills_1

Студия Rebel Twins, уже знакомая нам по таким играм, как «Daddy Was A Thief» и «Aliens Drive Me Crazy», выпустила свой очередной продукт, который получил название «Dragon Hills». Разработчики, по сути, не стали выдумывать ничего нового — просто создали еще один качественный и крайне эстетичный проект с вполне стандартной игровой механикой, который подарит вам несколько часов веселого игрового процесса.

Dragon_Hills_2 Dragon_Hills_3

Помимо того, что все игры от данной студии имеют шикарную графическую реализацию, разработчики всегда пытаются как-то интересно обыграть сюжет: нам уже предлагалось влезть в шкуру среднестатистического мужчины, который, испытывая на себе кризис среднего возраста, лютый прессинг со стороны супруги-пилы и катастрофический недостаток денег, пускается во все тяжкие — грабит банки, обчищает старушек и в целом поступает не по букве закона. Именно такая сюжетная привязка была в игре Daddy Was A Thief.

На этот раз сюжетная фабула знакомит нас с обычной принцессой, которая, по обыкновению, находится в заточении у огромного змея в высокой башне и смеренно ждет своего возлюбленного на могучем белом коне и с огромным палашом наперевес. Спаситель не заставил себя ждать, он очень лихо подскочил к башне, мастерски взломал дверь, расторопно забрался внутрь, вытащил оттуда все богатства и умчал на родину — вполне обыденная ситуация для наших дней. Данный поступок в хрупком, неокрепшем и несмышленом сердце девушки вызвал настоящий катарсис, который превратил её в настоящий бестию. Отныне для нее жизненное кредо — это хладнокровно и безжалостно мстить каждому мужчине вне зависимости от его вероисповедания, предпочтений в еде и размеров головной опухоли.

Dragon_Hills_4 Dragon_Hills_5

Змей, который еще совсем недавно выступал в роли поработителя, не сумевший совладать с капризами обезумевшей бабы, превращается в покладистого и послушного защитника и по совместительству в орудие для кровопролитных утех. Мы будем пожирать скот, громить замки, переворачивать обозы, сеять хаос и смуту, упиваться насилием.

Наш огромный змей, по иронии судьбы, не умеет летать, зато неплохо капает землю и отлично сметает все на своем пути: овцы, люди, бревенчатые избушки, высокие каменные сооружения — все с одинаковым равнодушием отправляется в пасть чешуйчатого демона. Но людишки не так уж и глупы, они будут строить оборонительные конструкции, отстреливаться стрелами, ядрами и посылать к нам боссов. Благо, что местный магазин полон различных улучшений: можно и змея приодеть, да и принцессе дать в руки что-нибудь разрушительное.

Dragon_Hills_6 Dragon_Hills_7

Студии Rebel Twins удалось в очередной раз создать невероятно красивую аркаду с полностью разрушаемой локацией. В игре динамическая смена времени суток, огромное разнообразие врагов и улучшений, безумно красивый level-дизайн и подходящее звуковое сопровождение.