Google Pixel 9: Ближайший флагман

Dennis K.
От Dennis K.
3 Мин.

В недавнем выпуске OnLeaks, известный источник утечек в области технологий, представил детальные рисунки базового Google Pixel 9, основанные на последних утечках. Устройство ожидается с дисплеем диагональю 6,03 дюймов, в соответствии с трендами больших экранов на рынке смартфонов.

К интересным моментам стоит отметить, что рисунки также показывают, что Pixel 9 будет иметь две задние камеры – основную и ультраширокую. Это отклонение от трехкамерного решения, виданного в предыдущих моделях Pixel, предполагает более простой дизайн.

Кроме того, утечки рассказали о планах Google по Pixel 9 Pro. Похоже, Google выпустит Pixel 9 Pro в качестве компактного флагмана, с дисплеем диагональю 6,1 дюйма. Этот шаг означает изменение стратегии Google, заменившей большой 6,5-дюймовый смартфон на более компактную модель Pixel 9 Pro XL.

Рисунки Pixel 9 Pro XL, сначала представленные OnLeaks, предполагают, что эта модель будет продолжением линейки Pixel 9 Pro. Это может указать на то, что Google стремится к более разнообразному продуктовому диапазону, отвечая различным предпочтениям пользователей.

Официальное объявление Pixel 9 линейки ожидается в октябре. Однако, Google уже запланировала конференцию для разработчиков, Google I/O, на 14 мая. Во время этого события, Google, вероятно, покажет Pixel 8a, модель среднего ценового сегмента, намекая на напряженный год для аппаратного подразделения Google.

В заключение, утечки рисунков дают волшебный взгляд в будущий ассортимент смартфонов Google. С Pixel 9 и Pixel 9 Pro XL Google собирается предложить потребителям широкий выбор, соответствующий различным предпочтениям по размеру экрана и бюджету. Ожидание появления этих устройств, несомненно, того стоит, поскольку Google продолжает расширять границы инноваций на рынке смартфонов.

ИСТОЧНИКИ: 9to5Google
От Dennis K.
Подписаться:
Привет! Интересуюсь гаджетами и технологиями с детства, а также люблю автомобили, компьютеры, космос.
Оставить комментарий