Toyota Land Cruiser 2024: новое определение роскоши и возможностей

Dennis K.
От Dennis K.
5 Мин.

Toyota Land Cruiser долгое время был символом бескомпромиссных возможностей и утонченной роскоши. Модель 2024 года продолжает эту традицию, предлагая ряд усовершенствований, которые поднимают этот культовый внедорожник на новые высоты. Давайте расскажем, что нового и захватывающего есть в Land Cruiser 2024 года выпуска.

Цены и комплектации

Линейка Land Cruiser 2024 года начинается с базовой модели Land Cruiser 1958 года выпуска по цене 57 445 долларов. Это включает плату за отправку и представляет собой солидную стоимость для автомобиля со стандартными функциями. Два дополнительных уровня комплектации предлагают больше услуг премиум-класса:

  • Land Cruiser: $63 445
  • Первое издание Land Cruiser (ограничено 5000 экземплярами): $76 445


Комплектация Land Cruiser построена на фундаменте 1958 года выпуска с улучшенными удобствами и возможностями для езды по бездорожью. Первая версия, возглавляющая модельный ряд, делает еще один шаг вперед, сочетая уникальные элементы дизайна с функциями премиум-класса Land Cruiser.

Стандартное оборудование и отличительный дизайн

Базовый Land Cruiser 1958 года выпуска хорошо оснащен: тканевые сиденья, 8,0-дюймовый сенсорный экран с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, автоматический климат-контроль, вход без ключа и монитор “слепой зоны”. Отличительные круглые светодиодные фары выделяют его среди конкурентов.

Land Cruiser отличается передними сиденьями с подогревом и вентиляцией, обивкой SofTex, дверью багажника с электроприводом, увеличенными дисплеями и аудиосистемой премиум-класса с 10 динамиками. Любители бездорожья по достоинству оценят систему отключения передней стойки стабилизатора поперечной устойчивости и возможность выбора режимов движения по пересеченной местности.

Первое издание, ограниченное 5000 экземплярами, сочетает в себе лучшее из обоих миров. Оно унаследовало культовые круглые фары 1958 года выпуска и сочетает их с функциями премиум-класса Land Cruiser. Уникальная эмблема, передняя опорная плита, багажник на крыше и 18-дюймовые колеса дополняют этот эксклюзивный комплект.

Мощь и эффективность

Под капотом всех Land Cruiser 2024 года установлен 2,4-литровый гибридный 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом. Эта установка обеспечивает впечатляющие 326 л.с. и 465 фунт-фут крутящего момента в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Возможности Land Cruiser демонстрируют максимальную тяговую способность в 6000 фунтов и предполагаемую EPA экономию топлива в 23 миль на галлон вместе взятых.

Итог

Toyota Land Cruiser 2024 года выпуска представляет собой неотразимое сочетание роскоши, возможностей и культового дизайна. Независимо от того, выбираете ли вы базовую модель или более премиальную комплектацию, Land Cruiser обеспечивает непревзойденный опыт вождения. При стартовой цене чуть менее 58 000 долларов он предлагает исключительную ценность в сегменте роскошных внедорожников.

ИСТОЧНИКИ: Motor1
От Dennis K.
Подписаться:
Привет! Интересуюсь гаджетами и технологиями с детства, а также люблю автомобили, компьютеры, космос.
Оставить комментарий