Хакеры выпустили браузерный джейлбрейк iOS 9.3.3

Хакер Лука Тодеско анонсировал инструмент, который позволяет выполнить джейлбрейк iOS 9.3.3. Выполняется данная процедура через стандартный браузер Safari устройства, при этом не используя компьютер и других действий.

Решение основано на уязвимости браузера Apple и работает в среде iOS 9.3.3.
Чтобы совершить взлом устройства необходимо открыть в мобильном Safari сайт https://jbme.qwertyoruiop.com. По словам Тодеско, его инструмент работает для всех устройств, совместимых с джейлбрейком Pangu, причем без использования сертификата разработчика. Как известно, подобно другим неофициальным сервисам, Pangu / PP действует, используя лицензию Apple для корпоративных разработчиков. Такой тип лицензии необходим для создания приложений, которые используются внутри крупных организаций и не публикуются в App Store.

Сервис Тодеско основан на программном коде Pangu и позволяет перевести устройство в режим джейлбрейка. Взлом выполняется без приложения, непосредственно через браузер. При этом у инструмента есть ряд ограничений. Прежде всего, эксплоит не совместим с 32-битными моделями iPhone и iPad. Кроме того, он не устанавливает магазин приложений Cydia, а сам джейлбрейк остается привязанным.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий