Встроенный в дисплей Touch ID и двойной аккумулятор – это iPhone 8

В сеть начали попадать различные утечки касающиеся нового флагмана Apple. Вот только появились фотографии финального макета iPhone 8. И вот сейчас тот же источник предоставляет схематические изображения iPhone 8.

На изображении показано схематичное расположение внутренних компонентов. Большую часть пространства занимает аккумулятор, на схеме он изображен желтым и оранжевым цветом. О данном решении уже сообщалось ранее.

По предварительной информации, емкость аккумулятора младшего iPhone будет составлять 2700 мАч. (4,7-дюймовый iPhone 7 при тех же габаритах имеет всего 1960 мАч.). Несмотря на более крупный дисплей, увеличение аккумуляторной батареи обеспечит более длительное время автономной работы.

В нижней части смартфона находятся модули двигателя линейного перемещения Taptic Engine, 3D Touch, датчик беспроводной зарядки и сканера отпечатков пальцев. Справа в районе двойной вертикальной камеры расположены процессор Apple A11, блок флеш-памяти, модули Wi-Fi и LTE.

По данным автора утечки новый флагман получит металический корпус, покрытый с обеих сторон изогнутым защитным стеклом. Отдельного отверстия для сканера отпечатков пальцев не видно, но наличие датчика на схеме подтверждает тот факт, что инженерам Apple удалось реализовать новую технологию и встроить сканер в дисплей смартфона.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий