«ВКонтакте» перевела всех пользователей на новый дизайн

Социальная сеть «ВКонтакте» в среду, 17 августа в принудительном порядке перевела всех пользователей соцсети на новый дизайн. Как сообщает VC, окончательный переход начался около 3:30 по московскому времени и сейчас обновленный внешний вид сервиса активен у 100% участников соцсети.

VK-no-appruve-2

В среду все зарегистрированные пользователи «ВКонтакте» увидели кардинальные изменения в оформлении страниц сайта. По данным компании, в социальной сети зарегистрировано более 350 млн человек. Таким образом, новый дизайн получили три сотни миллионов пользователей.

«ВКонтакте» радует пользователей уже почти 10 лет — и всё это время мы стараемся сделать сайт удобным, красивым и современным.

Наша команда долго трудилась над новым дизайном, а с апреля этого года нам начали помогать и первые пользователи. За это время проделана огромная работа: мы успели исправить тысячи багов, переосмыслить некоторые функции, собрать множество пожеланий пользователей, в общем, подготовиться для финального рывка — полного перехода в редизайн.

Старая версия остается в нашей памяти и в славной истории «ВКонтакте», пришло время двигаться дальше. Понимаем, поначалу привыкнуть будет непросто. Помните, что это всё тот же «ВКонтакте» — просто обновлённый и готовый к новым вершинам.

Пользователи, которые ранее добровольно переходили на редизайн, больше не смогут «откатиться» на старую версию портала. Тем, у кого новый дизайн «ВКонтакте» был включен принудительно, также вернуться к прежнему виду соцсети не удастся.

VK-no-appruve-3

«ВКонтакте» объявила о первом за 10 лет редизайне соцсети в апреле этого года. Создание нового интерфейса заняло около полутора лет. В процессе тестирования за все время в новой версии сайта было исправлено более 2500 ошибок, а для набора первого миллиона тестировщиков, перешедших на редизайн, потребовалось три часа.

«ВКонтакте» перевела всех пользователей на новый дизайн: 1 комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.