Vivo представила свой новый безрамочник в стиле iPhone X

Компания Vivo представила свой новый смартфон для любителей автопортретов — Vivo V9. Дизайн устройства выполнен в безрамочном стиле и с вырезом экрана в стиле iPhone X. Главной особенностью новинки являются его возможности делать фотографии. Фронтальная камера получила 24-мегапикселя, а двойная основная камера 16+5 Мп с системой искусственного интеллекта для улучшения портретов. Диафрагма обеих камер составляет F/2,0.

Дисплей V9 занимает 90% передней панели и оснащается 6,3-дюймовой IPS-матрицей с соотношением 19:9 и разрешением 2280 x 1080 пикселей. На задней части помимо основной камеры расположился сканер отпечатка пальцев. Процессором выступил Qualcomm Snapdragon 626 в паре с 4 Гигабайтами оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти для хранения данных с возможностью расширения microSD. Аккумулятор устройства получил емкость 3260 мАч. Из коробки смартфон работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой FunTouch OS 4.0.

Помимо всего в новинке реализована система распознавания лиц AI Face Access, которая является аналогом Face ID.

Ориентировочная цена на Vivo V9 пока не объявлена, однако ранее сообщалось, что Vivo V9 на рынке Индонезии будет стоить $350.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: TwitterTelegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.

Добавить комментарий